L’ Alta Formazione per la ristorazione specializzata passa da Messina: lo “Chef Salutistico”

ITS ALBATROS MESSINA - SISTEMA AGROALIMENTARE

9 agosto 2017 - 13:00 | Di | Categoria: Formazione

Gli stili di vita cambiano, non per moda ma per necessità: muta cosi anche la figura dello Chef, un professionista che, oltre a dar valore alla qualità intrinseca del prodotto e dei piatti che realizza, si prende cura delle esigenze dei clienti, in una chiave sia salutistica, sia culturale.

L’attenzione a una alimentazione sana, che corregge abitudini dannose per la salute, passa sempre più alla “Dieta Mediterranea”: uno stile di vita rivisitato e una nuova piramide alimentare che prende in esame, oltre che l’indice glicemico dei cibi, anche le tradizioni culturali/religiose di chi consuma un determinato tipo di alimento o pietanza.

Queste sono le nuove esigenze espresse dal Mercato della Ristorazione il quale richiede sempre di più la formazione di figura professionale come lo “Chef Salutistico”: un professionista capace di elaborare e personalizzare determinate diete e pietanze in funzione delle caratteristiche dell’individuo che le deve seguire e dei sui parametri fisici personali.

Per maggiori info chiamare: 090/9432770
Fondazione ITS Albatros – Sistema Agroalimentare