Delia Nivolelli DOC

11 agosto 2015 - 15:08 | Di | Categoria: Cibo & Territorio, DOC, Prodotti tipici, Vini & Territorio

Il Delia Nivolelli DOC è un vino prodotto nelle tipologie Rosso, Bianco, Spumante e altre sottotipologie monovarietali. L’area di produzione interessa il territorio dei comuni di Campobello di Mazara, Castelvetrano, Marsala, Mazara del Vallo, Petrosino e Salemi, in provincia di Trapani. I rossi si distinguono per il loro colore tendente al granato intenso, un profumo fruttato e un sapore caldo e armonico. I bianchi si presentano con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, un profumo delicato e al palato risultano asciutti. Il Delia Nivolelli DOC Rosso si abbina perfettamente ai piatti strutturati e alla cacciagione. Il Bianco è ottimo come aperitivo e con piatti a base di verdure. Lo Spumante infine si sposa molto bene con gli antipasti a base di pesce.